og22.ru

OОО "ДиодПромСвет"   Тел: +7 (926)178-03-61, e-mail: pescado@led22.ru

Soraa, мировой лидер в GaN on GaN светодиодных технологиях, имеет честь представить светодиодное освещение витрин в Ashmolean Museum в Оксфорде.

Музей Ашмола был национальным достоянием и учреждения Великобританиина протяжении веков. Как первый публичный музей в мире, музей Ашмола был открыт в 1683 году. И демонстрирует всему миру собрание артефактов со всего мира. Современное здание было построено в 1845 году и с тех пор подверглось большой рекоснтрукции, чтобы предоставить 39 новыйх галерей в 2009 году.
 Последние несколько лет наблюдается резкое повышение эффективности и качества светодиодных источников света. И в музее решили, что светодиодные технологии уже достаточно развиты для них, чтобы заменить мощный свет галогенового освещения. С 2015 года музей сотрудничает, чтобы найти решение для дилеммы освещения своих экспонтатов.

 

После интенсивных испытаний и исследований, абсолютную победу получил Soraa яркая светодиодная оптическая система в новых волоконно-оптических проекторах. которые они использовали для освещения бесценных произведений искусства и артефактов в Музее Ашмола.

“Наше стремление найти высокое качество цветопередачи и долговечность привел нас прямо к Soraa,” сказала Эмма Доусон-Тарр, управляющий директор. “Со светодиодной инновации Soraa, мы дали музей Ашмола большую гибкость и контроля будущего”.

В дополнение к выдающейся цветопередачи и долгих лет жизни, одной из основных причин технологий Soraa была большая экономия электроэнергии, связанные с новыми светодиодами. Благодаря использованию новых Soraa свтодиодов музей экономит почти 75% расходов на электроэнергию. Кроме того – и почти так же важно – способность поддерживать оптимальную температуру Soraa диода через контроль NTC, что позволяет музею быть больее уверенным в длительном эксплуатационном сроке.

“Музей Ашмола всегда был направлен на показ экспонатов с наиболее точной цветопередачей и возможной ясности. Однако, до недавнего времени, мы обнаружили, что это качество было доступно только с неэффективными галогеннымих лампами”, - сказал Harry Phythian-Adams, директор музея Ашмола. “Нам требуется более энергетически - эффективное решение для достижения наших целей освещения с точки зрения качества и энергоэффективности”.

Soraa’s GaN on GaN светодиодах с фиолетовым излучением люминофора-3 (VP3)

Soraa по gan на gan светодиодов с фиолетово-излучения 3-люминофор (VP₃) излучет широчайший спектр цветов на оббьекты , которые мы видим, , без ультрафиолетового (УФ) или инфракрасного (ИК) излучения, которое может заставить исчезнуть или повредить артефакты.

Используя каждый цвет в радуге, особенно темно-красные излучения, лампы Soraa оказывают теплых тонах, красиво и качественно, и обеспечить индекс цветопередачи (cri), равный 95 и темно-красный (Р9) равный 95. И в отличие основы на белых светодиодах, без каких-либо выбросов фиолетового цвета , что позволяет лампы компании правильно возбудить флуоресцентные отбеливающие вещества в природных объектах.

Soraa светодиодные светильники также были установлены в музее Виктории и Альберта в Лондоне, музей Статен-Айленда в Нью-Йорке, Briton Museum в штате Вайоминг и исторический музей Брамберга в Германии.

(www.LeDDay.ru - светодиодные технологии)

       тел: (3852) 466-745, 467-692                                          Светодиодный                                 Форум о светодиодах 
     
+7 (903) 910-26-78, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                         Интернет-магазин Alled.ru                        и о свете  Ledway.ru